当前位置: 首页 > 九州体育网 > “童心飞扬 歌唱祖国”——原平七小热烈庆祝建国70周暨六一国际儿童节

“童心飞扬 歌唱祖国”——原平七小热烈庆祝建国70周暨六一国际儿童节

2019年05月31日 11:43:55 访问量:201 作者:李立青

原平七小网讯: 鲜花怒放的初夏时节,原平七小迎来了孩子们盼望已久的盛大节日――“六一”国际儿童节!

531号上午,九州体育注册隆重举行以“童心飞扬  歌唱祖国”为主题的文艺汇演教师表彰活动。

雄壮的中华人民共和国国歌奏响,全体少先队员行队礼,嘉宾行注目礼;少先队员代表发言:立志要勤奋学习,争做新时代的合格队员。掌声中,学校党支部书记、校长侯捷夫深情致辞:希望七小的同学们树立远大理想,养成优良品德,扎实学习;在知识的海洋中,踏浪而歌,奋勇前进!


碧空洗铅华,校园彩旗展,原平市教育科技局党组书记、局长申国华也给孩子们送来了节日的祝福:祝小朋友们节日快乐!亲切鼓励学生们记住学校,记住老师、记住家长的殷切希望,更加努力,品学兼优;也希望学生们珍惜童年的美好时光,脚踏实地、拼搏进取、锻炼体魄,用真才实学振兴我们伟大的祖国!争做新时代的好少年!






活动中,原平市新华书店捐赠了孩子们大量书籍,引领孩子们热爱读书,享受读书的乐趣;我校借此表彰了一大批优秀教师、优秀少先队员和七年风里雨里默默奉献的杨秋香老阿姨。欢乐和喜悦洋溢在整个节日的校园。

表彰会结束后,文艺汇演开始。孩子们、家长们纷纷拿出自己最好的节目来庆祝热烈的节日。








舞蹈,合唱,诗朗诵等节目,赢得了所有嘉宾、师生和家长们一阵又一阵热烈的掌声。



庆祝活动不仅丰富了孩子们的校园生活,也给孩子们带来了节日无限的快乐。

汇演在舞蹈《星星在闪烁》中圆满的落下了帷幕。

“六一”系列活动,让每个孩子感受着快乐,体验着成功,享受着友爱,收获着自信。在决胜全面建成小康社会的新时期,原平七小将会不断学习和践行新时期社会主义的道德风尚,继续迎接新挑战,合力创造新辉煌!

编辑:李立青
评论区
史瑞珠(2019/5/31 15:34:52)

已被忻州市教育网采用

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州体育注册版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省原平市七小
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.ikkunaremontti.com , All Rights Reserved
中国正能量 忻州教育资源网原平频道 原平市原化学校 蚌埠市五河县教育局 柳州市来和教育科技有限公司 浉河区教育体育局教研室 安山镇刘官营完全小学 石家庄市鹿泉区寺家庄镇南龙贵小学 衡水市冀州区第一中学 安陆市雷公镇初级中学 安陆市陈店乡连棚小学 原平市青年街小学 清丰县职业技术学校 肥东县梁园学区中心学校 博白县旺茂镇第二初级中学 博白县教研网 汤池教育网 信阳市罗山县教育局 霍山县黑石渡中心学校 湖北赤壁市蒲纺二小 手机版