当前位置: 首页 > 九州体育网 > 原平市教科局党组书记、局长申国华一行深入原平七小调研指导工作

原平市教科局党组书记、局长申国华一行深入原平七小调研指导工作

2019年04月29日 17:45:42 访问量:1916

原平市教科局党组书记、局长申国华一行

深入原平七小调研指导工作

2019年4月29日上午,原平市教育科技局党组书记、局长申国华,副局长宋建龙、刘书有、贾丽红,普教科科长申千虎一行深入九州体育注册,实地了解学校发展状况,教学楼扩建、教育教学、校园安全等工作进行了调研指导。

  

春潮翻涌,嫩柳舒展。在九州体育注册,申国华局长等一行人对学校的基础设施、教育教学、校园安全等方面细心察看,耐心询问,特别对教学楼扩建的选址和可行性操作提出了指导性意见。在教学主楼,局领导一行入班详细察看班级文化、走廊文化、社团成果,对“学校有特色,班级有特点,学生有特长”的育人氛围表示肯定和赞赏。   

随后,局领导与校委成员在三楼会议室召开座谈会,宋建龙副局长主持会议,侯捷夫校长从学校基本情况办学理念学校特色近期重点工作学校急需解决的难题困惑和工作建议六个方面进行了工作汇报 

听取学校汇报后,申国华局长作了重要讲话:

1、原平七小从新建到今天的迅速发展壮大,既与城市布局有关,也与学校的办学理念和办学思路密切相关。原平七小在继续抓好班子,带好队伍的基础上,形成适合自身发展的科学管理体系。

2、原平七小要坚持特色特点特长的办学理念,进一步提升教育教学质量,走优质化发展之路。

3、校园安全是学校工作的重要保障。学校要持之以恒地抓好学校安全工作,做细做实并抓出成效。

4、原平七小教学楼扩建是迫在眉睫的一项工作,学校要尽快拟制方案报告。

5、结合全省开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,学校要广泛征集教师的合理建议,为振兴原平教育献计献策。

原平七小,这个逐渐成长起来的国家特色足球学校,正以勃勃的生机追寻新时代的育人梦。

 

编辑:张冬
评论区
孙瑞璠(2019/4/30 17:23:27)

已被忻州教育网采用

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州体育注册版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省原平市七小
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.ikkunaremontti.com , All Rights Reserved
中国正能量 忻州教育资源网原平频道 原平市原化学校 蚌埠市五河县教育局 柳州市来和教育科技有限公司 浉河区教育体育局教研室 安山镇刘官营完全小学 石家庄市鹿泉区寺家庄镇南龙贵小学 衡水市冀州区第一中学 安陆市雷公镇初级中学 安陆市陈店乡连棚小学 原平市青年街小学 清丰县职业技术学校 肥东县梁园学区中心学校 博白县旺茂镇第二初级中学 博白县教研网 汤池教育网 信阳市罗山县教育局 霍山县黑石渡中心学校 湖北赤壁市蒲纺二小 手机版