当前位置: 首页 > 九州体育网 > 原平七小第七届校园足球班级联赛总结暨表彰大会

原平七小第七届校园足球班级联赛总结暨表彰大会

2019年06月17日 10:28:34 访问量:225

九州体育注册第七届校园足球班级联赛总结暨表彰大会

在这草木生长的美好季节,我校师生带着如火的热情举行了第七届校园足球班级联赛,体育组利用体育课、活动时间将本次校园足球举办得如火如荼,学生的参与情绪也是空前高涨,校园足球是我校体育工作的特色之一。校足球队自2015年成立以来,在上级部门的正确指导和足球教练员的努力工作下,呈现出蓬勃发展的良好势头。校园足球的开展丰富了学生的课余文化生活,受到了全校师生和广大家长的欢迎,相信这股足球热潮将涌进春日的校园,让同学们感受到足球的无限魅力。

我校第七届校园足球班级联赛从 4月18日开始历时2个月时间,参与本次校园足球竞赛活动的师生超过1200余人,经过57场次同年级单循环激烈角逐对抗,产生各个年级联赛冠亚季军队。荣获各年级组冠、亚、季军队名单:

二(3)班、二(5)班、二(6)班;三(5)班、三(6)班、三(4)班;

四(4)班、四(1)班、四(6)班;五(4)班、五(2)班、五(1)班。

在本次联赛之后,体艺室紧接着组织“校长杯”足球联赛3场,教师足球队、四年级足球队、五年级足球队进行循环赛。

通过每个学期定期举办的校园足球班级联赛的开展,参赛师生再次展现我校园足球运动良好的精神面貌,形成“班班有球队、周周有比赛”浓厚的校园足球传统文化氛围。本届校园足球班级联赛得到学校领导重视和鼎力支持,同时,学校二至五年级23位班主任老师积极尽心组织班级足球队,从上交报名单到组织学生参赛和现场组织班级学生“啦啦队”加油助威,并在比赛过程中担任教练角色指导比赛,确保本届比赛顺利圆满成功。通过校园足球班级联赛发现很多足球运动“希望之星”。本届校园足球联赛与历届联赛比较我们各班级学生整体校园足球技战术水平和良好的足球意识有了长足的进步与提高,学生整体校园足球水平的快速提升离不开我校各年龄段梯队建设和坚持常年训练。

实践证实校园足球是深受我们学校学生(特别是男孩子)喜爱的体育运动,我们教师没有任何理由不为学生普及校园足球开展尽点微薄之力,通过校园足球学生不仅可以强身健体、陶冶情操、培养学生良好的意志品质和团队合作意识及强烈集体荣誉感,更能让校园足球成为学校在忻州市的一张靓丽名片,使我校校园足球成为一流强校。

附:校园足球希望之星名单(27名)

裴鹤轩  刘欣阳  宋光宇  苏振华  张航铭  程瑞杰 

聂楚航  杜玉林  吴晨航  王闪开  韩炜  张云龙  李柯璇

赵泓达  侯东山  陈柯宁  张瑞昕  侯杨紫琼

郭子千  孙乾智  王鸿磊  索伟廷  褚崇红  皇甫宇泽 

谢  乐  刘竟元

 

                               九州体育注册

                            2019-6-17

编辑:张冬
评论区
史瑞珠(2019/6/17 16:58:07)

已被忻州市教育网采用

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州体育注册版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省原平市七小
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.ikkunaremontti.com , All Rights Reserved
中国正能量 忻州教育资源网原平频道 原平市原化学校 蚌埠市五河县教育局 柳州市来和教育科技有限公司 浉河区教育体育局教研室 安山镇刘官营完全小学 石家庄市鹿泉区寺家庄镇南龙贵小学 衡水市冀州区第一中学 安陆市雷公镇初级中学 安陆市陈店乡连棚小学 原平市青年街小学 清丰县职业技术学校 肥东县梁园学区中心学校 博白县旺茂镇第二初级中学 博白县教研网 汤池教育网 信阳市罗山县教育局 霍山县黑石渡中心学校 湖北赤壁市蒲纺二小 手机版